16 Décembre 2022
Cet article est reposté depuis L'Eau à la Bouche.
Mousse de Foie Gras en Verrine
Mousse de Foie Gras en Verrine (pour 12 verrines) Ingrédients: 150 gr de foie gras de canard mi-cuit 2 dl de crème entière 1 bouchon d'armagnac ou cognac 1 poignée de noisette Huile de noisette 5 parfums ou 4 épices Poivre Fleur de sel de Guérande Toasts briochés Confiture de figues 1 siphon 2 cartouches de gaz Préparation: Commencer par couper le foie gras en dés ou cubes, ajouter la cr
http://www.l-eaualabouche.com/article-mousse-de-foie-gras-en-verrines-64125438.html
Je serai en période de réalimentation mixée pendant les fêtes, donc je cherchais quelque chose de festif mais pas trop consistant pour un petit goût de Noël tout de même ! :)